中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
苏州监控加墨墨盒加粉硒鼓打印机复印机

苏州办公设备维修非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 苏州监控 苏州加粉 苏州加墨 苏州墨盒 苏州硒鼓 苏州办公耗材 苏州打印机 苏州复印机
服务范围:苏州工业园区

苏州监控加墨墨盒加粉硒鼓打印机复印机

苏州上门加墨苏州加粉苏州墨盒苏州打印机苏州复印机苏州传真机苏州一体机苏州监控苏州激光打印机苏州喷墨打印机苏州硒鼓苏州办公耗材苏州耗材苏州充注墨 苏州龙跃办公苏州上门维修打印机 加碳粉 加墨 硒鼓加粉 墨盒加墨苏州卫星电视苏州电脑维修苏州网络苏州卫星电视安装苏州弱电苏州门禁每周六、周日我们对所有产品打*.*折!

苏州龙跃办公专业从事办公设备销售和维修。多年来依靠广大用户的信任和*体员工的不懈努力,我公司已经发展成为一支具有专业服务水准的商务办公服务队伍。拥有经惠普(HP)、 佳能(CANON) 、爱普生(ESPON)、三星(SAMSUNG)、实达(STAR)、 富士施乐(FUJIXEROX)、 夏普(SHARP)、柯尼卡美能达(KONICAMINOLTA)、(Lexmark)利盟、(Lenovo)联想、(Panasonic)松下 (brothe)兄弟等办公设备*家专业培训的技术工程师和上百的忠实老用户。客户群体涉及政府机关、金融机构、外资企业和众多中小型企业,使用户买的放心,用着舒心,解除顾客的后顾之忧成为客户的永久伙伴。
经营和服务:
*:销售各品牌复印机、打印机、传真机等办公设备及原装碳粉、硒鼓、墨盒、色带送货上门等耗材。
*:专业上门维修各品牌复印机、打印机、传真机、一体机 考勤机。
*:专业上门提供硒鼓(墨盒)加粉、加碳粉 加墨粉。
*:电脑维护、网络工程、服务器架设、杀毒等业务,包年维护更优惠。
*:常年出租品牌多功能一体机。
*:承接门禁、考勤、监控、卫星电视及一卡通等安装维护。
*:长期定点使用我公司耗材的的单位可根据要货量与付款方式另外协商“*惠价”!并可与我公司签定“打印机免费保修协仪”。
我们将秉承着专业、服务至上的原则,为您提供一流的保姆式贴心服务。

中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市