中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
苏州污水泵维修 双吸泵维修

昆山张工机械有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 进口罗茨风机维修、国产罗茨风机维修、合资罗茨风机维修、专业罗茨风机维修厂家
服务范围:昆山市张浦镇俱进路882号

苏州污水泵维修 双吸泵维修

昆山张工机械有限公司位于江苏苏州昆山张浦,我司常年承接水泵维修业务,常修类型:潜污泵、离心双吸泵、混流泵、斜流泵、竖轴泵等,常修品牌有:FLYGT污水泵、飞力污水泵、EMU污水泵、威乐污水泵、GRUNDFOS污水泵、格兰富污水泵、ABS污水泵、KSB水泵、凯士比水泵、HITACHI水泵、日立水泵、EBARA斜流泵、荏原水泵、FLYGT搅拌器、飞力搅拌器、格兰富搅拌器、克瑞丰球搅拌器、斜流泵、污水泵、潜污泵等等品牌的维修。如有相关业务,欢迎来电洽谈。

公司凭借一支技术过硬,训练有素的团队,齐*的维修设备,先进的检测仪器,完成了一个又一个的成功案例,
经营信条:专业源于专注,细节决定成败。安*是人员的生命,品质是公司的生命。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市