中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
加工中心丝杆维修,线切割丝杆维修,数控机床丝杆维修

苏州亚克机电有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 销售 磨床,铣床,火花机,线切割,机床维修,磨床铲花,销售配件
服务范围:苏州市相城区凤北荡路13幢107

加工中心丝杆维修,线切割丝杆维修,数控机床丝杆维修

加工中心丝杆维修,线切割丝杆维修,数控机床丝杆维修丝杆维修明细
我们的*点:
&#***; 一:维修时间短,收到滚珠丝杠后*—*个工作日即可完成修复。
&#***; 二:维修规格广:可以维修直径**—***mm,导程**—**mm,长度**mm---*****mm*系列*规格的滚珠丝杠。
&#***; 三:非标滚珠丝杠的定制服务:交货期短,质量好,性价比高。
&#***; 四:提供滚珠丝杠品牌与品牌之间的替换服务,在*短的时间里把产品送到客户手里。

联系人:/ 卢小姐 刘小姐

&#***; &#***; 真诚服务客户,为客户解决燃眉之急,长期为客户提供理想的产品,始终是本公司唯一使命!
滚珠丝杠精度恢复, 滚珠丝杆精度恢复,螺杆精度恢复,轴承维修修复精度恢复
滚珠丝杆维修精度可达:IT*, IT*, IT*,. IT*,. IT* IT*, IT*,IT**
滚珠丝杆维修精度可达:C*, C*, C*, C*, C*, C*, C*, C**
内循环滚珠丝杆维修,外循环滚珠丝杆维修,端盖循环滚珠丝杆维修
滚珠丝杆维修直径: *——*** mm
滚珠丝杆 维修导程: *——*** mm
滚珠丝杆故障有精度达不到、掉出、行走卡珠、伺服*警、机床跳动、丝母转不动、循环器反向器等
维修时间*-*天维修后保修期为**个月
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市